"A POESIA E SUA TRANSPOSIÇÃO" 28-11-16
Poesia, e sua arte em transpor
A arte dos versos em se comunicar
Mil versos a magia de se expressar
A arte das palavras
Singela existência das rimas
Cruzam-se realidade e imaginário
Poesia a arte de com as letras flertar
A poesia em sua transposição
Versos, estrofes, e rimas a conjugação
Alegria, felicidade, e solidão
No jogo das palavras a mutação
Ritmicamente versos se completam
Transpondo-se ao tempo vem se perpetuar
No mais alto sentido das palavras
A eternidade nos versos permanecera
Transpondo os limites do imaginário
Sua forma mais simples em se transformar
A grandeza dos versos
E a flexibilidade de seu universo
INTERAÇÃO
Agradeço a belíssima interação
Da Nobre
Poetisa Raquel G Morais
*******************
Palavras Poéticas fazem magicas
Nas vidas atribuladas
Podem ser conjugadas
Nos futuro,presente ou passado
Que enlaça qualquer realidade
**********************************************************