novembro

já é novembro, dos ventos

o tempo fugaz caminhando

as quimeras em movimentos

rodopiando, e que seja brando

inflados de sentimentos...

as coisas já esquecidas

no bolso da promessa

que não sejam retorcidas

e tão pouco tenha pressa

que cure, todas as feridas...

há tempo após a existência

tenha fé, no nosso Criador

mais louvor... mais reverência

e assim, mais sal, menos dor

afinal, o penúltimo mês do ano

que o recebamos com amor

e que não sejamos profano...

no coração todo o valor

lembranças, sem dano

mês de finados, luz, fervor...

bem-vindo!

- mês 11 do calendário gregoriano

chegou novembro, que seja lindo!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

01/11/2019, 05'35"- cerrado goiano

Canal do YouTube:

https://youtu.be/lM7s-puAeTs

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 01/11/2019
Reeditado em 01/11/2023
Código do texto: T6784964
Classificação de conteúdo: seguro