Pôr do sol na baía kirimurê
A vida é como este pôr do sol
Ao som do mar e da fúria do vento,
Desfeito nas ondas brumosas do jazz
Para resplandecer a luz e seus tormentos.
Tarde perfeita para os amantes
Em encontros de paixões efêmeras;
Tarde perfeita para celebrar o amor
E com um longo beijo se dizer adeus.
Onde quer que se vá, a dor se fará presente
Alentando a alma diuturnamente
Nesse mar profundo, celestino...
- O grande pássaro criou o Paraíso
Da sua mortal dor incandescente.
Kirimurê! A manifestação utópica do divino.