Mais Um Nó Desfeito

Mais um nó desfeito,

que rasgou meu peito,

e me fez sangrar.

Eu morri por dentro,

não tenho nenhum acalento,

só o que eu consigo é chorar...

A dor não quer ir embora,

e o que eu sinto agora,

não me deixa em paz.

Não consigo sorrir,

nem me divertir,

de nada eu gosto mais.

Meu Deusinho querido,

sempre meu amigo,

vem e me console.

Eu sei que à dor passa,

então vem e me abraça,

não deixe mais que eu chore.

Eu fui desobediente,

não dei ouvidos à tanta gente,

e agora pago o preço.

Por isso agora choro,

e não mais me apavoro,

porque sei que eu mereço.

Jéssica Batista
Enviado por Jéssica Batista em 01/11/2019
Reeditado em 01/11/2019
Código do texto: T6784825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.