O LUGAR DESLUMBRANTE

carregando mochilas

o que estão procurando?

Hostels? Campings? Caminhos?

… estão bronzeados, sérios, focados.

Focados em estar todo santo dia

em algum novo lugar, mesmo estando

num lugar, para lá de deslumbrantes

o tempo todo...

A vida saudável e duradoura e o tal:

“nível espiritual" elevado! Se baseia

numa espécie de… cardápio

que se vende e compra a fatia

de superioridade...

pela maciez mais gostosa

e pela safra mais nova.

01 de novembro de 2019