O mundo mudou...

O mundo mudou...

Precisamos de mulheres no poder,

Para podermos ter voz,

Precisamos realmente ter,

Quem realmente represente a nós.

Chega de preconceitos,

Manda embora tbm o machismo,

Cabeça fechada quem tem estes conceitos,

Se mantém no comodismo.

O mundo já mudou,

Só alguns não querem ver,

O passado isto tudo ficou,

Temos a liberdade de viver.

Todos os tipos de amor,

Sem julgamentos,

Agora quem quer criar a dor,

É que merece os sofrimentos.

Milena Marques