Dissente 1.ed
Paro e penso:
sou um grande dissenso.
Sou um dissenso, mesmo no consenso.
Tenso!
Paro e penso
que nesse contrassenso denso
não sei se convenço, venço
mas sigo dissenso.
Paro e penso:
sou um dissenso imenso,
um dissenso extenso,
um dissenso intenso.
Mas paro e penso:
parece contrassenso,
mas quando sou dissenso,
o consenso é um descenso.
E aí, paro e penso
que não condenso no senso.
Propenso ao dissenso
e dissenso ao propenso,
sou dissenso no consenso
e um consenso dissenso.