"BEATRIZ BEATA - ("Shh...", foi pega no ato...!)" PT.2

******

Dei por mim e já tinha perdido

Tudo já se encontrava

… perdido.

Tudo da vida é por um triz

Tudo na vida é lindo

Tudo na vida é sem sentido.

Quando dei por mim

já tinha dado tudo

tudo já não era meu...

Visto a roupa, enfio as calças

com toda força e rapidez...

[ah! Habilidade de amantes!]

Ai meu Deus, e agora

onde eu me enfio?

Meu corpo fede

à ELE.

Minha cabeça fede

a más decisões e danadas [DE BOAS]

pecaminosas… lembranças.

Dei por mim? Dei pra ti...

"Ah, beata puta

pudica de NUNCA VI!”

"Ora, pois…

veste logo a roupa...

que eu te vi!”

Beatriz! Se levanta…"

Ora, pois…

veste LOGO a roupa… vai, vai!

eu te vi! Beatriz! LEVANTA!"