Assassinos S.A
Todos os dias a refletir/
Vejo além de mim/
Essa nova ordem iludir/
Jovens e velhos/
Moças e crianças/
Que ignorando os perigos dessa dança/
Desse excesso de liberdade/
Como tolos sem idade/
Se permitem persuadir/
Por uma chama falsa/
Por um brilho enganoso/
Cheio de prazer fúteis e vaidades/
Vejam bem/
Que muitos recebem para nos mutilar/
Sutilmente, vendem ou dão a alma para entrar em nosso lar/
Agredindo nossos valores/
Para nos programar/
Nos impondo comportamentos/
Ideologias distorcidas/
Opiniões e necessidades descabidas/
Fomentando o egoísmo, a corrupção e a hipocrisia/
Como lição de doutrina/
Ensinando-nos a sermos artistas imorais/
Assim criminalizam a honestidade/
Comercializam os gêneros, o respeito e os nossos direitos/
Fazem-nos reféns de tantas mentiras e medos/
Para sermos subservientes da ignorância/
Num mundo agonizante e perverso/
Onde se aceita a fome/
Onde se permite a miséria/
Onde se cultua o suicídio e a depressão como razão/
Onde se consome drogas e a prostituição como opção de vida/
Todos os dias/
Essa nova ordem traz desordem e caos/
Subsidia a inconsistência da paz/
Com a morte de tantos inocentes/
Que a gente já nem sabe amar mais/