PALAVRAS AO VENTO

Noite.

Lua.

Claro.

Luz.

Sol.

Dia.

Azul.

Verde.

Mel.

Castanho.

Preto.

Olhos

Branco.

Negro.

Todas as cores.

Natureza.

Mar.

Pássaros.

Gaivotas.

Mais pássaros.

Peixes.

Muitos peixes.

Barcos.

Muitos barcos.

À praia ancorando.

Curiosos.

Mulheres.

Crianças.

Festa..

Muita festa.

Redes.

Redes cheias.

Homens.

Homens felizes.

Pescadores.

Talhados pela sereia do mar:

Iemanjá.