PIQUE NIQUE NA REDENÇÃO

Que coisa triste a falta d’água

É aí que brota a mágoa

E enfurece o povo

Aqui do bairro Bom Jesus

Meu Deus credo em crus

E hoje faltou de novo

Mas não há de ser nada

Nessa manhã nublada

Estou de peito encharcado

Vamos falar de coisa boa

Espero que minha canoa

Não tenha o casco furado

Não quero ir à pique

A tarde tem pique nique

No Parque da Redenção

Em volta do espelho d’água

Para afogar a minha mágoa

Nas cordas do meu vilão!

Escrito as 09:43 hrs., de 01/11/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/11/2019
Código do texto: T6784572
Classificação de conteúdo: seguro