Copacabana
Copacabana, princesinha do mar
suas ondas trazem as bençãos de Iemanjá
bairro boêmio, cercado de bar
berço onde muitos amores já nasceram e tantos outros nascerão
Copacabana, para os poetas, és fonte de inspiração
da hora que o sol nasce, até a hora do astro rei se por,
a princesinha respira amor
bairro mais famoso do Brasil em qualquer continente
quem passa por Copacabana, se sente mais contente