TRAGO

TRAGO

Trago no olhar

Um trago de vinho

Para inebriar visões

De obscurantismo

Que invadem o presente

De passado nebuloso

Querendo exterminar o futuro

Enchendo de furos

Cabeças que pensam

Libertas de ideologias chinfrins

Esvazio o cálice em mais um trago

De vinho branco de paz

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/11/2019
Código do texto: T6784444
Classificação de conteúdo: seguro