PROCURA

PROCURA

Jorge Cosendey

Te procuro

Te procuro...

Te encontro

Mas o encontro de desencontros

É um tranco

O tempo

Tão intenso

Aterra-nos

E te procuro

Tão distante

Mesmo aqui

No mesmo teto

Que tédio!

Jorge Cosendey
Enviado por Jorge Cosendey em 01/11/2019
Código do texto: T6784363
Classificação de conteúdo: seguro