PORÇÃO DO AMOR

(Halloween)

Sopa de baratas viva

Elixir de lagartixa seca

Chulé de pé de porco

Bafo de cachorro vira lata.

Caldeirão de barro velho

Com água de roupa suja

Juntos todos ingredientes

Mexer com cabo de vassoura.

Temperar com erva de bicho.

Raspa de unhas suja

Pelos de cachorro morto

Pó de morcego cego

Língua de porco espinho

Uma pitada de soda caustica.

Tomar em jejum

Bem antes de escovar os dentes.

De um beijo na namorada,

Elixir da surpresa.

____Nillo Sérgio

@Poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 31/10/2019
Código do texto: T6784146
Classificação de conteúdo: seguro