EU TROCO
EU TROCO
Eu troco meu estresse
Por teus carinhos
Eu troco minha agonia
Por teus abraços
Eu troco meus medos
Por teus afagos
Eu troco meus assombros
Por teu sorriso
Eu troco meus desafetos
Pela tua companhia
Eu troco minha tristeza
Pelo teu café
Eu troco minha insanidade
Pelo teu orgasmo.
------------------
------------------
(A.Sales, 2019. Palmares-PE)
Instagram: @adrianosalespoeta
Facebook/adrianosalespoeta
Blog: www.adrianosalespoeta.blogspot.com
Youtube: @adrianosalespoeta