"BEATRIZ BEATA - ("Shh...", foi pega no ato...!) "

---------------------------

Ai, sua Beatriz, sua "beata"

toda gente você engana

mas a mim? Que ando pura?

Pisando nos cultos,

driblando os vultos

o que não está certo,

e que não é de evangelhos

em penas duras,

MUITO sensata, sou eu...

"veste a roupa, Beatriz!

Se levanta…”,

Eu te vi!

Beatriz toda católica

amiga íntima do padre

Ai, toda “enfezada da vida”.

De galho em galho

"putâna", "caótica".

Toda gente você engana,

não a ELE. Ladra

ingrata à Jesus…

não a ELE, não a MIM…

Não a AQUELE, há minutos,

dentro de ti.

anti casório... anti-cristo,

anti-família, anti-costumes,

e pró-romance...

Eu sei quem é você, satanás.

"Ora, pois…

veste logo a roupa...

eu te vi!

Beatriz! Se levanta..."

******