Unbox-se

Transcenda-se

extrapole o que te impõem como limite

descompreenda-se

a vida é breve e a morte não manda convite

Não te baste a lucidez

seja veraneio em todas as estações

Não te falte placidez

mas sejam vívidas todas as emoções

Que nosso controle esteja sempre em falta

quero me perder em projeções

Não me valha nada, senão a peralta

gozo da calúnia, inspiro contradições

Não me caiba a sanidade

quero me romper em devaneios

me alheio à toda vaidade

Neguem-se às rosas, louvem o centeio