Poesia?
Poesia?
Nem precisa de melodia
Nem rimas
Antíteses ou sinestesia?
Jogar as palavras
Brincar com as letras
Buscar trocadilhos...
Ou simplesmente escreve.
O leitor assume um papel
Refugia-se nos versos
Busca os sons da alma
Do autor...
Encontra tudo ...