dez lições de (des)amar

se é pra ser não

que seja então.

não considerar imperfeições

não se permitir

não se entregar

não recomeçar

não perdoar

não estou preparado(a)

não tenho certeza

não agora

não aqui

não...

Nômade
Enviado por Nômade em 31/10/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6783912
Classificação de conteúdo: seguro