PODER DA ESTRELA
Para perceber
O poder da estrela
Deixe o coração
Emanar a emoção
Refletir com exatidão
Deixe -se envolver
Ame com fervor
Entregue-se com prazer
Seja o abstrato do
Teu sentimento
Retratodo teu ser
E a cada dia
Leve consigo a
Luz do amor.