Um desejo

Um desejo

30/10/2019

Ah! Meu amor,

Esse mundo

Não serve pra mim

Não sei viver

Com a disputa inútil

De quem manda em quem

De quem é a última palavra

De quem é melhor

Pra mim não funciona

O que preciso

É de cada um

Fazendo sua parte

Querendo o melhor

Pro outro e pra si

Querendo ser feliz

E desejando o mesmo

Pro resto do mundo

Não se ofendendo

Com palavras ditas

Opiniões alheias

Quero que a vida flua

Pra todos

E se não puder ajudar

Ao menos não atrapalhe

E que o amor

Seja para somar

Seja para sorrir

E não para dividir

E que cada ser

Encontre seu caminho

E siga em paz

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 31/10/2019
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T6783817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.