O FRAGA
O FRAGA
Risoleta minha ex mulher
Saiu para trabalhar
Ela era enorme
Paraibana braba para variar
Quando ela saiu
Logo depois entrou a Belsinha
Vizinha arretada
Que gosta da coisa
E quando estávamos pelados
Na cama a brincar
Risoleta entra no quarto
E quando nos vê
Fumaça sai da sua venta
E parte com um pau
Para cima de nós
Belsinha e eu
Apanhamos muito
Até a polícia chegar e salvar nós
Agora vivo com Belsinha
Não quero mais ficar com Risoleta
Ela bate doído
Não dá mais para ficar com ela
Antonio Lima
31-10-2019