Dos Poetas
Diria Drummond:
"A festa acabou"
Pensaria Bandeira:
"Vou-me embora pra Pasárgada"
Refletiria Gullar
"Não cabe no Poema"
Leminski decerto ousaria
"Haja hoje pra tanto ontem"
Cristiano Jerônimo nos animaria:
"Quando não há uma porta aberta
o que vem jorra da estrada certa"
E hoje eu quero beber de Drummond
Mas certo que vou continuar
Para Bandeira direi em Pasárgada estaremos:
- Eu, você e o Rei
Pegaria na mão de Gullar e o faria tatear o escuro
Em Leminski jogaria a vontade de mudar
Com Cristiano Jerônimo
Buscaria a estrada certa pra se caminhar