CUIDE-SE DE FALSOS ANJOS E PROFETAS!

Demônios com vestes de anjo...vendendo ilusão

enganam homens,mulheres....grande população.....

fingem-se de serviçais do Pai da infinita Criação

O povo em sofrimento nos Campos e nas cidades

Acaba envolvido pelo canto da sereia das maldades....

Perdem esperanças, trabalho e seus direitos....

Vitimados por seres do mal, guardiões de preconceitos

Na verdade são seres do mal, empedernidos ilusionistas

A espalhar radicalmente...maldades e frases malditas....

Urge aos seres de solidariedade, alertar toda a nação

Salvar a verdade ...desmascarando a venda de ilusão....

De falsos anjos ...cujo ódio e maldades vivem no coração....

Verdadeiros anjos não ostentam falso saber

Não virão se alto-exaltando, como da pátria salvadores

Pois na Ciência da Bondade...com certeza SÃO DOUTORES....

A Luz de Deus é Maior....