A VIDA...SAUDADES!

"A noite escura

absorto em pensamentos me encontro,

luz da lamparina, fumaça escurecendo o telhado,

me encontro em lembranças, viajo a mil...

Só saudades, tempos de crianças,

os amores que vieram e vão...Hoje presente

maltrato o coração, tento dormir, vem a insônia,

a doença que faz trazer o passado...Olho ao

redor e não me encontro...Estou só, em pensamentos!

Só saudades!"