Sem permissão para mudar

Mudança repentina

Que só faz machucar

Mudança precisa

Para alcançar algum lugar.

Despedida

Até logo, breve votarei!

Se tornam simplesmente

Retorno adiado

Volta sem prazo determinado.

Silêncio constante

Envolve o lugar

Reflexão inesperada

De conviver com o futuro

Muitas vezes promissor.

Desafio constante

Para quem quer ser

Desafiador

E mobilidade grande

Para quem é expectador.

Sentimentos confusos

Choro abafado

Alegria Imcomparável

Palavras repetidas

De quem conhece bem a vida.

O dizer, para quem, não quer

Mais escutar

Só quer viver, o que o mundo

Tem à oferecer

E insiste em dizer que :

JÁ ENCONTROU SEU LUGAR.

Cristina Lucas Martins Nonato.

26/10/2019

Cristina Nonato
Enviado por Cristina Nonato em 31/10/2019
Código do texto: T6783616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.