Pensando alto
acordei no meio do caminho
não sei se sigo ou se volto a dormir
tentei seguir por muitas vezes sozinho
enxugando as lágrimas, me forçando a sorrir
mas o sorriso em si não durou muito
uma hora oque falso falece e você precisa desistir
mas de tão partido o meu coração agora mora nas mãos de tantos desconhecido
pessoas sem rosto que eu me afastei do gosto de nunca ter pertencido
meu lugar não é aqui
mas também não é ali e não é lá
depois de tanta caminhada
o céu desprendeu a chorar
mas a consciência não perdoa a minha alma
que em silêncio padece
parece que nasci oca, sem nada o que dar
é uma coisa assim meio louca
viver em volta de sonhos e sem ninguém com quem compartilhar