22 anos

um ano à mais que vivi

ou um a menos para viver

vinte e dois anos já usufrui

muitos ainda para ver

o inverso do reverso

num sistema complexo

seguindo meio disperso

com pensamento desconexo

é assim que me vejo

caminhando nesse ensejo

subindo descidas

descendo subidas

vivendo paradoxos

em meio à pensamentos ortodoxos

tentando nadar contra a maré

mas sendo arrastado de marcha ré

nesse processo, a amizade é essencial

nos molda em alguém sem igual

nos faz crescer, amadurecer

e ao próximo melhor compreender

às vezes sigo sozinho

nem sempre há amigos pelo caminho

nessas horas de solidão

tenho momentos de interiorização

sou uma grande pergunta

no tempo e no espaço em busca de resposta

levando a vida com fé

sem bem entender o que de fato ela é

muitas vezes errando

e algumas também acertando

amadurecendo constantemente

com mil planos em mente sigo sempre em frente