Os caminhos
Para onde iremos?
Se acaso pudéssemos escolher,
Se acaso nos fosse dado a visão
Se acaso nos mostrassem o caminho a seguir...
Ou será que o acaso, é exatamente a certeza de que se prestassemos mais atenção nos pequenos acontecimentos veríamos o caminho a nossa frente?
Será que por acaso deixei parte de minha história aí?
Se por acaso alguém me vir por ai abrace- me, não me deixe fugir!