ROSA EMBRIAGADA
ROSA EMBRIAGADA...
(Poet Ha, Abilio Machado.070607)
Busco além do perfume
a presença de teu corpo
coisa simples
âmago do ser...
...Súbito:
__Sorriso e pranto,
gemidos e prazer...
Fuga aos caminhos
na sua razão
não existe nós dois!
Apenas um você:
__Demente e horrenda,
solitária e carente...
...Magnífica rosa
desesperada e febril...
Fica só com seus espinhos
saudades em memórias
não vividas...
...Embriagada:
__Na beleza da deriva
do ego tão vazio!