Areia e nuvem
Em tu move-se os astros, abóboda celeste.
És espaço infinito em duas faces,
Em ti moram os anjos, me disseram...
Sou teu chão e tu és meu teto.
Quando choras penetra em meu coração,
em resposta cresço árvores...
altas árvores para lhe tocar o rosto
e lhe enxugar o pranto.
Choro em teus campos de lavanda,
De um arroxeado cintilante; que perfume...
Tuas formas são os aspectos físicos do amor.
Se lacrimejo em tuas terras é para lhe ceder a vida,
para que cresças e chegues até mim.
Quando o céu e a terra se reúnem
Em um selo beijo,
Beijo selado em areia e nuvem.
Dialogam entre si...