Desvio de Conduta
Tenho andado perdida
Ao lado de ideias perversas
Correndo sem companhia
A procura de uma saída
Cometendo loucuras
Me embebedando sem censura
A espera do teu olhar
Querendo de tocar
Tenho andado escondida
Longe da verdade
Dançando com a mentira
Fugindo com covardia
Cometendo loucuras
Me embebedando sem censura
Querendo te falar
Precisando de tocar
E neste desvio de conduta
A loucura é ainda te amar