Um grito na noite
Invade-me e eu te adivinho
Dize-me dos momentos insones
Envolve-te na redescoberta
Rompe o silêncio da noite
Volta atrás nos passos
que se perderam de mim
Mistura-te entre gestos
palavras e emoções
E desnuda esta alma
deste corpo razão
que te amortalha em vida
Clivânia Teixeira