Idílio

É tudo um só encanto

No tudo ou nada que se diz

Num tempo que é todo

Sim e não neste momento

Dois versos em fragmentos

Entrelinhas de encantamento

Que seja uma voz

Um toque um sorriso

Um gesto que celebre

O ato insaciável de viver

Parceria com Otávio Coral

Clivânia Teixeira