Placa

Um dia eu fui leve

Como uma folha de papel

Meu sorriso estampado

Fazia qualquer pessimismo ir embora

Um dia eu mudei

A luz que em mim brilhava

Foi coberta por uma névoa escura

Não permitindo ver através

Fantasio momentos

Que nunca existiram

Me imagino voltando

A ser eu novamente

Hoje anos se passaram

Na placa de mármore

Escreveram o meu nome

Com uma foto ao lado