Aberração

Ai! Se você pudesse ouvir

Ai! Se você pudesse tocar

Ai! Se você pudesse ver

o que você não ousa acreditar;

Ai! Se seus olhos fossem meus

e meus ouvidos todo seu

se sua pele queimasse como Deus

você também não poderia amar.

E eu seria um Ser como tu,

eu só seria um demônio azul

que chora e sofre debaixo da cruz

e que mata em nome de Jesus.

Se eu não sei amar, óh! Deus!

Por que é que eu vou chorar, meu Deus?!

E se você existisse em mim

será que eu seria alguém melhor?

E se todas essas mágoas tristes

ressoassem no seu coração como no meu

Será que você resistiria assim

tão louco como eu?

Que não estaria

tão drogado quanto eu?

Ai! Se você pudesse ouvir e ver

Se não pudesse matar e morrer

eu morreria de amor por você

como quem morre para viver.

Eu te disse, meu amor, que não vivo sem você

Mas se eu pudesse eu queria ser

alguém tão inútil como é você.

Mas se eu pudesse...

Mas se eu pudesse,

o que eu iria ser?

Eu sou a aberração feia da Terra,

eu sou todos os seres infernais

que me atormentam e tudo só porque

eu meio que escolhi amar você

eu meio que escolhi odiar você

eu meio que escolhi matar você

eu meio que escolhi não poder ver

que eu meio que escolhi não mais viver.

Lucas Häkkan
Enviado por Lucas Häkkan em 30/10/2019
Reeditado em 13/11/2019
Código do texto: T6783016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.