Desejando luz

Sem sofrimento na cruz

com lágrimas de emoções alegres

esquecendo as mágoas

agradecendo os seios da felicidade

respeitando as desigualdades

oferecendo paz e muito amor

são meus desejos para todos nossos semelhantes

com trabalho e alimento para a vida preservar

mm 2019 e nos próximos anos

vivendo com luz e paz.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 30/10/2019
Código do texto: T6783014
Classificação de conteúdo: seguro