Homenagem ao Chico Buarque

Sou Chico

coloco seu chapéu

retiro o meu se quiser comparar

sou Chico

somos todos desse lugar

quem não concordar

que reclame para sua genitora

em mim não pode acreditar

vamos todos gritar

somos brasileiros

se não concordar

que vá para Miami

para poder se enxergar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 30/10/2019
Código do texto: T6783007
Classificação de conteúdo: seguro