Procurando a salvação

Um sonho

suspenso no ar

pedindo benção

uma águia humana

febril nesse tempo

pobre menina

não agride seu pensamento

soberano é o pastor

gritando no microfone

infeliz é aquele que não doa

pobre fiel

entregando no envelope

sua fé

malas viajam no helicóptero

audaz é aquele que acredita

gravata e colarinho

discurso para os deserdados

fé e esperança

dor curada ao ator

cúmplice da ignorância e da boa fé.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 30/10/2019
Código do texto: T6783001
Classificação de conteúdo: seguro