Bálsamo de alegria
Teu amor veio como bálsamo
Para minhas tardes de tristeza
Alegrando minhas horas
Retirando pesadelos!
Teu amor veio como inspiração
Instantes florais
Dias de sossego
Serenidade e paz!
Teu amor veio como relíquia
Brilho jamais igualado
Som sonoro de entusiasmo
Poesia e agrado!
Teu amor veio como rio
Contendo água adocicada
Matando minha sede
Iluminando minha estrada!
Teu amor veio pra ficar
Concretizando sonho sonhado
Para os momentos lembrete
De um coração apaixonado!
Assim teu amor é permanência
Vivência e abrigo
Tranquilizante tomado
Complemento de sorriso!