COISAS QUE ESTÁ ACONTECENDO 6
COISAS QUE ESTÁ ACONTECENDO 6
Jorge Fernandes ator e diretor
Morre aos sessenta e quatro anos
O coração do mestre parou
Agora está no céu alegrando as almas
Lá no Peru
A coisa está feia
Guerra civil
Muitas pessoas feridas
No Rio de Janeiro
Trinta e nove pessoas
Foram presas por aplicar golpes
Em pessoas que precisavam de empréstimos
Homem entra na agencia bancária
Com um lindo cavalo branco
Todos os dias um caso novo de feminicídio
E também assaltos a mãos armada
O Rio está bombando
No Rio de Janeiro
O prefeito Crivela
Manda quebrar uma praça de pedágio
Na via amarela
Parabéns prefeito!!!
Antonio Lima
30-10-2019