Estado Amor
Mulher semi nua
seu jeito provoca pecados
insinua
me chama
invoca um trato
aceito
meus desejos animais
ficam em seu corpo
fêmea
amasso num tal
traço no íntimo total
finco em fenda
regaço
nuança
jorra
seivas amores
escorrem
sublime
alcance prazeres