Eu e Você e Você e Eu
Me lendo sutil
no sorriso e na letra
mistérios quase desvendados
e o sol é a voz no olhar.
Me esquadrinhando
no verso e na letra
n’outro planeta quase azul
n’outro cometa cortando o sul.
Me olhando com carinho
sua atenção me afaga
suas mãos me contém
seu beijo me traduz;
me amando e eu também
me olhando os pensamentos
eu escutando seu coração
e o cachorro uivando no portão...