O FUTURO DA REVOLTA

Incertezas sempre definem a vida

No espelho das janelas

Dos prédios de horários fechados.

Buscamos salários

Para participar do consumo comum

Naturalizando a miséria,

A necessidade,

Para justificar o luxo

E a prosperidade de poucos.

O mundo não é para todos.

A vida é incerta.

Mas a revolta promete

Uma grande festa.