Mente Infantil

Como ser uma criança feliz em um mundo perdido?

Onde parece que o mundo foi todo sucumbido?

Onde precisamos nos esforçar pra ser feliz

Onde problemas, é o que todo mundo diz?

Lugar onde a rua crianças não vão brincar

E os pais somente sabem trabalhar

A escola passa ser um lugar de matar

E a taxa de suicídio só sabe aumentar

Eu acho que é impossível você aqui sorrir

A menos que para si mesmo saiba mentir

Mais sempre acho que temos esperança

Quando avisto o sorriso no rosto de uma criança

Pensando assim acho que sei a resposta

É deixar a nossa criança interior exposta

Se deixarmos a inocência comandar

Talvez ainda podemos nos salvar...