Entretenimento
E o tempo passava,
nada o detinha,
dores partiam,
cãs chegavam,
em perene dinastia,
filhos, também, passavam,
olhares mudavam a cena,
cenas mudavam os palcos,
e mil tragédias rolavam,
assim como comédias hilárias,
como tudo se fazia passado,
mal um segundo se passava,
num instante eu vivia,
no instante seguinte lembrava,
era o tempo que se ia,
e novo roteiro se fixava,
faz dos meus momentos de agora,
algo para eu me lembrar...
vida afora,
não deixe que o tempo cure,
a sequela que eu quero guardar,
e embora fosse o que eu queria,
o tempo ia...
passa tempo