Rima obsoleta
sinto sua falta e não posso recomeçar
essa angústia me persegue
me pedindo para voltar
e na mente uma confusão
pq eu nem sei se mereço tentar
meu pai acha que eu estou deprimida
minha mãe me sufoca
querendo saber da minha vida
e eu que mesmo muda, grito socorros com o olhar
não importa
a rima ficou obsoleta
quando até a ponta da caneta
começou a me julgar