Novo dia
Como é bom sentir um novo amanhecer...
Os pássaros cantando,
O amor à transcender,
Junto às flores, renascer!
Pela manhã, o mundo se refaz!
As crianças voltam a sorrir,
O sol volta a brilhar...
Nova emoção distrai seu olhar!
Agradecer pela doce sensação,
De um novo dia, nova missão...
Onde sonhos despertam desejos,
Onde desejos despertam ações...
E novo dia surge com a luz,
Que desperta e assim nos conduz,
Pela busca da transformação,
Que alimenta nosso coração!