Eu te apaguei de mim

Luzes acesas,

Desejos infrutíferos,

Vontades minhas

Não tuas.

Eu

Te

Apaguei

De

Mim.

Tive receio em me perder da luz,

Mas não havia brilho em dupla,

Cansara de sentir sozinho

Eu

Te

Apaguei

De

Mim.

As incertezas concretizaram-se

Não havia nós,

Nem vós.

Era apenas eu,

Sem receio ou medo.

Eu

Te

Apaguei

De

Mim.

Nessa indecente decadência,

Não há espaço para nós

Eu

Te

Apaguei

De

Mim.

Sem anúncio,

Sem aviso,

Sem procrastinação.

EU TE APAGUEI DE MIM.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 30/10/2019
Código do texto: T6782689
Classificação de conteúdo: seguro